sexta-feira, 5 de março de 2021

COZINHANDO COM A FANNY - TORTILLA DE PATATAS

A cozinha permite apropriar nos de sabores, costumes e tradições que caminham ao longo da historia.
Permite nos adequar, alterar ou reproduzir acrescentando a nossa vivência, a nossa experiência.
 As receitas sempre são únicas, nunca iguais. Por mais que se queira, a reprodução será uma reinvenção.
 Faz  diferença a posição do fouet, o tempo de bater os ovos, a temperatura do lugar onde vivemos. 
Como então dizer que fizemos a mesma receita? Nunca. Nos inspiramos e utilizamos os quase iguais ingredientes. Porque até eles, são plantados em outras terras, com outras técnicas e outros sabores. 
Então, se arrisque, tente, ouse e se permita viajar no mundo da gastronomia.

                                                                                                 Fanny Fischer



                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  Rabada ou Rabo de toro A rabada, antes, era  associada à comida simples, mas hoje, está nos melhores restaurantes. Tem origem europeia e s...